Quoi/Qui?
  • CARROSSERIE ET PEINTURE AUTOMOBILE
  • CARROSSERIE INDUSTRIELLE
  • CARTOGRAPHIE
  • CARTON ONDULE (FABRICATION, TRANSFORMATION)
  • CASINOS, ETABLISSEMENTS DE JEUX
  • CASSES AUTOMOBILES (DESTRUCTION DE VEHICULES)
  • CAVES : ARTICLES ET EQUIPEMENTS (DETAIL)
  • CAVES COOPERATIVES
  • CD, DVD, CASSETTES, DISQUES (FABRICATION, DISTRIBUTION)
  • CENTRALES DE RESERVATIONS HOTELIERES
  • CENTRE DE READAPTATION, DE CONVALESCENCE
  • CENTRES AUTOS, ENTRETIEN RAPIDE
  • CENTRES COMMERCIAUX
  • CENTRES D'AMINCISSEMENT
  • CENTRES D'APPELS (PRESTATAIRES DE SERVICES)
  • CENTRES D'ARCHIVES ET DE DOCUMENTATION
  • CENTRES DE DIALYSE RENALE
  • CENTRES DE LOISIRS POUR ENFANTS
  • CENTRES DE VACANCES POUR ENFANTS
  • CENTRES EQUESTRES, EQUITATION
  • CENTRES ET ASSOCIATIONS DE GESTION AGREES
  • CENTRES MEDICO-SOCIAUX
  • CERAMIQUES : MATERIEL ET FOURNITURES
  • CERTIFICATION, NORMALISATION (ORGANISMES, CONSEILS)
  • CHAINES DE TELEVISION, RESEAUX
  • CHAMBRES D'HOTES
  • CHAMBRES DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE, DE METIERS ET DE L'ARTISANAT, D'AGRICULTURE
  • CHAMPS DE COURSES ET HIPPODROMES
  • CHAPEAUX
  • CHARBON, CHARBON DE BOIS (GROS)
  • CHARCUTERIES (DETAIL)
  • CHARCUTERIES (FABRICATION, GROS)
  • CHARIOTS ELEVATEURS, CHARIOTS DE MANUTENTION
  • CHASSEURS IMMOBILIERS
  • CHAUDRONNERIE INDUSTRIELLE
  • CHAUFFAGE : APPAREILS ET FOURNITURES (DETAIL)
  • CHAUFFAGE (EXPLOITATION DE)
  • CHAUFFAGE CENTRAL : MATERIEL (FABRICATION, GROS)
  • CHAUFFE-EAU (FABRICATION, GROS)
  • CHAUFFE-EAU (VENTE, INSTALLATION)
  • CHAUFFEURS D'AUTOMOBILES
  • CHAUSSURES (DETAIL)
  • CHAUSSURES, ACCESSOIRES (FABRICATION, GROS)
  • CHEMINEES D'INTERIEUR ET ACCESSOIRES
  • CHEMISAGE ET TUBAGE DE CONDUITS DE FUMEE
  • CHIROPRACTEURS
  • CHOCOLATERIES, CONFISERIES (DETAIL)
  • CHOCOLATERIES, CONFISERIES (FABRICATION)
  • CIMETIERES
  • CINEMA : FILMS EDUCATIFS, INDUSTRIELS ET PUBLICITAIRES (PRODUCTION)
  • CINEMA (DISTRIBUTION)
  • CINEMA (PRODUCTION, REALISATION)
  • CINTRAGE ET PLIAGE DE TOLES ET DE TUBES
  • CIRCUITS IMPRIMES
  • CIRQUES, ATTRACTIONS FORAINES
  • CLINIQUES
  • CLINIQUES DENTAIRES
  • CLINIQUES PSYCHIATRIQUES
  • CLOCHES (FONDERIES ET ELECTRIFICATION)
  • CLOTURES ET BARRIERES
  • CLUBS DE BASKETBALL
  • CLUBS DE BOULE, PETANQUE
  • CLUBS DE FOOT
  • CLUBS DE FORME
  • CLUBS DE HANDBALL
  • CLUBS DE RUGBY
  • CLUBS DE SPORT D'EQUIPE
  • CLUBS DE VELO
  • CLUBS DE VOLLEYBALL
  • CLUBS ET ASSOCIATIONS DE SPORTS D'HIVER ET DE MONTAGNE
  • CLUBS, CIRCUITS, TERRAINS DE SPORTS MECANIQUES
  • COIFFEURS
  • COIFFEURS A DOMICILE
  • COIFFURE AFRICAINE
  • COLLECTE, TRI, TRAITEMENT DES DECHETS DES MENAGES
  • COLLEGES PRIVES
  • COLLEGES PUBLICS
  • COLORANTS, COULEURS ET PIGMENTS (FABRICATION, GROS)
  • COMITE D'ENTREPRISE
  • COMITE DES FETES
  • COMITES D'ORGANISATION D'EXPOSITIONS, FOIRES, SALONS
  • COMMERCE DE BESTIAUX
  • COMMERCE DE CHEVAUX
  • COMMERCE DE FERS
  • COMMERCE DE MEUBLES DE STYLE ET CONTEMPORAINS
  • COMMERCE DE MINERAUX, FOSSILES ET COQUILLAGES
  • COMMERCE DE TABLEAUX, D'ESTAMPES ET DE REPRODUCTIONS D'ART
  • COMMERCES ET INDUSTRIES (TRANSACTIONS)
  • COMMISSAIRES AUX COMPTES
  • COMMISSAIRES-PRISEURS JUDICIAIRES
  • COMMUNAUTES DE COMMUNES, D'AGLOMERATION, URBAINES
  • COMMUNAUTES RELIGIEUSES
  • COMPRESSEURS
  • CONCEPTION, INSTALLATION, EQUIPEMENT DE SPECTACLES
  • CONCEPTION, REALISATION DE MAQUETTES PROFESSIONNELLES, DE PROTOTYPES
  • CONDIMENTS, EPICES, VINAIGRES, SAUCES PREPAREES (FABRICATION, GROS)
  • CONSEIL, ETUDE, CONTROLE EN ENVIRONNEMENT
  • CONSEILS CONJUGAUX ET FAMILIAUX
  • CONSEILS EN COMMERCE EXTERIEUR
  • CONSEILS EN COMMUNICATION D'ENTREPRISES
  • CONSEILS EN ECONOMIE PRIVEE, SOCIALE ET FAMILIALE
  • CONSEILS EN FORMATION, GESTION DE PERSONNEL
  • CONSEILS EN GESTION DE PATRIMOINE
  • CONSEILS EN IMMOBILIER D'ENTREPRISE
  • CONSEILS EN MARKETING
  • CONSEILS EN MOBILITE PROFESSIONNELLE
  • CONSEILS EN ORGANISATION, GESTION MANAGEMENT
  • CONSEILS ET ETUDES ECONOMIQUES ET SOCIOLOGIQUES
  • CONSEILS ET ETUDES FINANCIERES
  • CONSEILS GENERAUX, REGIONNAUX
  • CONSERVATOIRES
  • CONSERVES DE FRUITS ET CONFITURES (FABRICATION, GROS)
  • CONSERVES DE LEGUMES (FABRICATION, GROS)
  • CONSERVES DE PLATS CUISINES (FABRICATION, GROS)
  • CONSERVES DE POISSONS ET SALAISONS MARITIMES (FABRICATION, GROS)
  • CONSERVES DE VIANDES (FABRICATION, GROS)
  • CONSTRUCTEURS DE MAISONS INDIVIDUELLES
  • CONSTRUCTION DE CHEMINEES ET D'INCINERATEURS INDUSTRIELS
  • CONSTRUCTION DE FOURS
  • CONSTRUCTION DE TENNIS
  • CONSTRUCTION MECANIQUE
  • CONSTRUCTION, ENTRETIEN DE PISCINES
  • CONSTRUCTION, IMPORTATION D'AUTOMOBILES
  • CONSTRUCTION, IMPORTATION DE VEHICULES INDUSTRIELS
  • CONSTRUCTIONS ET INSTALLATIONS AGRICOLES
  • CONSTRUCTIONS INDUSTRIELLES
  • CONSTRUCTIONS METALLIQUES
  • CONSTRUCTIONS MOBILES DE CHANTIER
  • CONSTRUCTIONS PREFABRIQUEES ET DEMONTABLES
  • CONTROLE TECHNIQUE DE VEHICULES
  • CONTROLES DE BATIMENT (CONSTRUCTION, SECURITE)
  • CONTROLES DE FABRICATION, DE FONCTIONNEMENT
  • COOPERATIVES
  • COOPERATIVES AGRICOLES
  • COORDINATION DE TRAVAUX DE BATIMENT
  • CORDERIES ET FICELLERIES
  • CORDIER
  • CORDONNERIES
  • COSTUMIERS : COSTUMES DE SCENE
  • COUPES, INSIGNES, TROPHEES
  • COURS DE LANGUES
  • COURS PAR CORRESPONDANCE, ENSEIGNEMENT A DISTANCE
  • COURS PARTICULIERS, ASSISTANCE SCOLAIRE
  • COURSIERS
  • COURTIERS D'ASSURANCES
  • COURTIERS DE MARCHANDISES
  • COURTIERS FINANCIERS
  • COURTS ET LECONS DE TENNIS
  • COUVERTURE (ENTREPRISES)
  • CREATION DE SITES
  • CRECHES
  • CREPERIES
  • CRISTALLERIES
  • CROISIERES ET BATEAUX TOURISTIQUES
  • CRUSTACES ET COQUILLAGES (GROS)
  • CUIRS ET PEAUX (GROS)
  • CUIVRERIE ET DINANDERIE
  • CULTE ISRAELITE
  • CULTE MUSULMAN
  • CULTES DIVERS
  • CULTURE
  • CURES THERMALES
  • CYBERCAFES
  • DANSE : ARTICLES ET VETEMENTS (DETAIL)
  • DEBLAIEMENTS
  • DECALCOMANIE
  • DECAPAGE
  • DECOLLETAGE
  • DECORATEURS
  • DECORATION FLORALE
  • DECORATIONS CIVILES ET MILITAIRES
  • DECORS ET ACCESSOIRES DE THEATRE ET DE CINEMA
  • DECOUPAGE ET EMBOUTISSAGE
  • DEMARCHES ADMINISTRATIVES (PRESTATAIRES)
  • DEMENAGEMENTS
  • DEMENAGEMENTS INDUSTRIELS ET DE BUREAUX
  • DENTISTES : CHIRURGIENS-DENTISTES ET DOCTEURS EN CHIRURGIE DENTAIRE
  • DENTISTES : CHIRURGIENS-DENTISTES QUALIFIES ORTHOPEDIE DENTO-FACIALE
  • DEPANNAGE
  • DEPANNAGE D'ELECTROMENAGER
  • DEPANNAGE DE CHAUFFE-EAU
  • DEPANNAGE DE CLIMATISATION
  • DEPANNAGE DE SERRURERIE
  • DEPANNAGE DE TELEVISION
  • DEPANNAGE ELECTRICITE
  • DEPANNAGES ET REMORQUAGES D'AUTOMOBILES
  • DEPOTS-VENTE : MEUBLES
  • DEPOTS-VENTE : VETEMENTS
  • DESIGNERS
  • DESINFECTION
  • DESSINATEURS ARTISTES
  • DESSINATEURS INDUSTRIELS
  • DETARTRAGE
  • DETECTIVES
  • DIAGNOSTIC ENERGETIQUE
  • DIAGNOSTICS IMMOBILIERS
  • DIAMANTS
  • DIETETICIENS
  • DISCOTHEQUES ET DANCINGS
  • DISCOUNT
  • DISQUAIRES
  • DISTILLERIES AGRICOLES ET INDUSTRIELLES
  • DISTRIBUTION
  • DISTRIBUTION D'IMPRIMES
  • DISTRIBUTION DE PETROLE ET DERIVES
  • DOMICILIATIONS COMMERCIALES ET INDUSTRIELLES
  • DOREURS SUR BOIS
  • DRESSAGE D'ANIMAUX
  • DROGUERIES (DETAIL)
  • DROGUERIES (GROS)
  • E-COMMERCE : SOLUTIONS
  • EAUX (DISTRIBUTION
  • EBENISTERIE
  • EBENISTERIE D'ART
  • ECHAFAUDAGES (VENTE
  • ECHAFAUDAGES ET ECHELLES (FABRICATION
  • ECLAIRAGE : MATERIEL (GROS)
  • ECLAIRAGE DE BUREAUX ET DE COMMERCES : MATERIEL (FABRICATION
  • ECOLES
  • ECOLES MATERNELLES PRIVEES
  • ECOLES MATERNELLES PUBLIQUES
  • ECOLES PRIMAIRES PRIVEES
  • ECOLES PRIMAIRES PUBLIQUES
  • ECONOMISTES DE LA CONSTRUCTION
  • ECRIVAINS
  • EDITION
  • EDITION D'ANNUAIRES
  • EDITION DE CARTES
  • EDITION DE CARTES POSTALES
  • EDITION DE JOURNAUX
  • EDITION PHONOGRAPHIQUE DE MUSIQUE
  • EDITIONS CULTURELLES
  • EDITIONS TECHNIQUES ET SCIENTIFIQUES
  • EGLISE CATHOLIQUE
  • EGLISE ORTHODOXE
  • EGLISES CHRETIENNES DIVERSES
  • EGLISES EVANGELIQUES
  • EGLISES PROTESTANTES
  • ELECTRICITE
  • ELECTRICITE : APPAREILLAGE INDUSTRIEL
  • ELECTRICITE : CONDUITS ET ACCESSOIRES (FABRICATION)
  • ELECTRICITE : INSTALLATIONS INDUSTRIELLES
  • ELECTRICITE : MATERIEL DE PRODUCTION ET DE TRANSPORT (FABRICATION)
  • ELECTRICITE (MONTAGE
  • ELECTROMECANIQUE
  • ELECTROMENAGER : PIECES DETACHEES (DETAIL)
  • ELECTROMENAGER (DETAIL)
  • ELECTROMENAGER (FABRICATION
  • ELECTROMETALLURGIE
  • ELECTRONIQUE : MATERIEL ET COMPOSANTS (FABRICATION
  • ELEMENTS DE BARDAGE
  • ELEVAGE D'ANIMAUX
  • ELEVAGE DE BOVINS
  • ELEVAGE DE CHEVAUX
  • ELEVAGE DE CHIENS
  • ELEVAGE DE GIBIER
  • ELEVAGE DE MOUTONS ET DE CHEVRES
  • ELEVAGE DE PORCS
  • ELEVAGE DE VOLAILLES ET DE LAPINS
  • EMBALLAGE D'EXPEDITION (ENTREPRISES)
  • EMBALLAGES
  • EMBOUTEILLAGE
  • ENERGIE NUCLEAIRE (EQUIPEMENTS
  • ENERGIE SOLAIRE
  • ENERGIES RENOUVELABLES
  • ENGRENAGES ET ORGANES DE TRANSMISSION
  • ENSEIGNEMENT : COIFFURE
  • ENSEIGNEMENT : COMMERCE
  • ENSEIGNEMENT : ORGANISMES COORDONNATEURS ET DE GESTION DES ETABLISSEMENTS PRIVES
  • ENSEIGNEMENT : PROFESSIONS ARTISTIQUES
  • ENSEIGNEMENT : SOCIAL
  • ENSEIGNEMENT : TOURISME
  • ENSEIGNEMENT SUPERIEUR PRIVE
  • ENSEIGNEMENT SUPERIEUR PUBLIC
  • ENTREPOTS ET MAGASINS GENERAUX
  • ENTREPOTS FRIGORIFIQUES
  • ENTREPRENEURS ET PRODUCTEURS DE SPECTACLES
  • ENTREPRENEURS PAYSAGISTES
  • ENTREPRISES D'AFFICHAGE
  • ENTREPRISES D'ELAGAGE ET D'ABATTAGE
  • ENTREPRISES D'ELECTRICITE GENERALE
  • ENTREPRISES D'ELECTRICITE INDUSTRIELLE
  • ENTREPRISES D'ETANCHEITE
  • ENTREPRISES DE BATIMENT
  • ENTREPRISES DE BETON
  • ENTREPRISES DE CHARPENTES EN BOIS
  • ENTREPRISES DE CONDITIONNEMENT
  • ENTREPRISES DE DEMOLITION
  • ENTREPRISES DE MACONNERIE
  • ENTREPRISES DE MANUTENTION ET LEVAGE
  • ENTREPRISES DE MENUISERIE
  • ENTREPRISES DE MENUISERIE METALLIQUE
  • ENTREPRISES DE MENUISERIE PVC
  • ENTREPRISES DE MIROITERIE
  • ENTREPRISES DE NETTOYAGE
  • ENTREPRISES DE PAVAGE
  • ENTREPRISES DE PEINTURE
  • ENTREPRISES DE PLATRERIE
  • ENTREPRISES DE ROUTAGE
  • ENTREPRISES DE STAFF ET STUC
  • ENTREPRISES DE SURVEILLANCE
  • ENTREPRISES DE TERRASSEMENTS
  • ENTREPRISES DE TRAVAUX ACROBATIQUES
  • ENTREPRISES DE TRAVAUX PUBLICS
  • ENTRETIEN
  • ENVOI
  • EPICERIES FINES
  • EQUARRISSEURS
  • EQUIPEMENT DE FROID INDUSTRIEL
  • EQUIPEMENT DE PROTECTION DE MAGASINS CONTRE LE VOL
  • EQUIPEMENTS DE PARKINGS
  • EQUIPEMENTS ET FOURNITURES MILITAIRES
  • EQUIPEMENTS ET MATERIEL DE SPORTS D'HIVER ET DE MONTAGNE
  • EQUIPEMENTS PETROLIERS
  • EQUIPEMENTS POUR ASPIRATION CENTRALISEE
  • EQUIPEMENTS POUR CAMIONS FRIGORIFIQUES
  • EQUITATION : SELLERIE
  • ERGONOMIE (CONSEILS
  • ERGOTHERAPEUTES
  • ESSUIE-MAINS ET DISTRIBUTEURS DE SAVONS (FABRICATION
  • ESTAMPAGE
  • ESTANCARBON
  • ESTHETICIENNE A DOMICILE
  • ETABLISSEMENTS DE CREDIT A LA CONSOMMATION
  • ETABLISSEMENTS DE CREDIT ET CREDIT-BAIL AUX ENTREPRISES
  • ETABLISSEMENTS DE CREDIT IMMOBILIER
  • ETABLISSEMENTS FINANCIERS
  • ETALAGISTES
  • ETUDES
  • ETUDES DE MARCHES
  • ETUDES ET CONSEILS EN ECONOMIE D'ENERGIE
  • ETUDES ET REALISATIONS D'AQUARIUMS ET DE VIVIERS
  • EXPERTISE COMPTABLE
  • EXPERTS AGREES PAR LE CONSEIL DES VENTES VOLONTAIRES DE MEUBLES AUX ENCHERES PUBLIQUES
  • EXPERTS AGRICOLES ET FONCIERS
  • EXPERTS DIVERS
  • EXPERTS EN ANTIQUITES ET OBJETS D'ART
  • EXPERTS EN ASSURANCES
  • EXPERTS EN AUTOMOBILES
  • EXPERTS EN IMMOBILIER
  • EXPERTS EN TECHNIQUES DU BATIMENT
  • EXPERTS FORESTIERS
  • EXPLOITATION DE CARRIERES
  • EXPLOITATION DE FORETS
  • EXPLOITATION DE PARKINGS
  • EXPLORATION
  • EXPLOSIFS
  • EXTENSION DE CHEVEUX
  • FABRICATION
  • FABRICATION D'ACCUMULATEURS ET DE PILES ELECTRIQUES
  • FABRICATION D'AGRAFES ET D'AGRAFEUSES
  • FABRICATION D'APPAREILS D'ELECTRICITE
  • FABRICATION D'ARTICLES ET D'EQUIPEMENTS DE SPORTS ET LOISIRS
  • FABRICATION D'ENVELOPPES
  • FABRICATION D'EQUIPEMENTS ET DE PIECES POUR AUTOMOBILES
  • FABRICATION D'ETIQUETTES
  • FABRICATION D'INSTRUMENTS ET D'ACCESSOIRES DE MUSIQUE
  • FABRICATION DE BIBLIOTHEQUES ET DE RAYONNAGES
  • FABRICATION DE BIERES
  • FABRICATION DE BOISSONS NON ALCOOLISEES
  • FABRICATION DE BOUCHONS ET DE CAPSULES
  • FABRICATION DE BRODERIES
  • FABRICATION DE BROYEURS CONCASSEURS
  • FABRICATION DE CAMPING-CARS
  • FABRICATION DE CARRELAGES
  • FABRICATION DE CARTONNAGES
  • FABRICATION DE CERAMIQUES
  • FABRICATION DE CHAINES
  • FABRICATION DE CHARPENTES METALLIQUES
  • FABRICATION DE CHAUDIERES INDUSTRIELLES
  • FABRICATION DE CHAUDIERES POUR LE CHAUFFAGE CENTRAL
  • FABRICATION DE CIMENTS ET DE CHAUX
  • FABRICATION DE CLOISONS
  • FABRICATION DE COLLES
  • FABRICATION DE COMPOSANTS ELECTRONIQUES PASSIFS
  • FABRICATION DE CUVES
  • FABRICATION DE CYCLES
  • FABRICATION DE DRAPEAUX ET DE BANDEROLES
  • FABRICATION DE FARINES
  • FABRICATION DE FILETS
  • FABRICATION DE FORMES DE DECOUPE
  • FABRICATION DE FROMAGES
  • FABRICATION DE JEUX AUTOMATIQUES
  • FABRICATION DE JEUX DE SOCIETE
  • FABRICATION DE JOINTS D'ETANCHEITE
  • FABRICATION DE LETTRES POUR ENSEIGNES ET SIGNALISATION
  • FABRICATION DE MATERIAUX DE CONSTRUCTION
  • FABRICATION DE MATERIEL ET DE SYSTEMES DE SIGNALISATION ROUTIERE
  • FABRICATION DE MATERIEL POUR L'ELECTRONIQUE PROFESSIONNELLE ET LA RADIOELECTRICITE
  • FABRICATION DE MEUBLES
  • FABRICATION DE MEUBLES DE CUISINES
  • FABRICATION DE MONUMENTS
  • FABRICATION DE MOTEURS ELECTRIQUES
  • FABRICATION DE MOTEURS THERMIQUES
  • FABRICATION DE MOULES ET MODELES
  • FABRICATION DE MOULURES ET DE PROFILES POUR BATIMENT ET DECORATION
  • FABRICATION DE PAPIERS A USAGE SANITAIRE ET DOMESTIQUE
  • FABRICATION DE PAPIERS D'EMBALLAGE
  • FABRICATION DE PAPIERS SPECIAUX ET A USAGES TECHNIQUES
  • FABRICATION DE PARQUETS
  • FABRICATION DE PATES ALIMENTAIRES
  • FABRICATION DE POMPES A CHALEUR
  • FABRICATION DE PROTHESES OCULAIRES
  • FABRICATION DE RESSORTS
  • FABRICATION DE ROUES ET ROULETTES DE MANUTENTION
  • FABRICATION DE SACS ET CONTENEURS TEXTILES
  • FABRICATION DE SAVONS
  • FABRICATION DE SELLERIE ET HARNACHEMENT
  • FABRICATION DE SIEGES
  • FABRICATION ET RAFFINAGE DE SUCRES
  • FACONNIERS EN COUTURE ET CONFECTION
  • FACONNIERS EN TRICOTAGE
  • FACTEURS D'ORGUES
  • FENETRES
  • FERRONNERIE (DIVERS)
  • FERRONNERIE D'ART
  • FETES : ARTICLES DE (DETAIL)
  • FETES : ARTICLES DE (FABRICATION
  • FILATURES
  • FILTRES A AIR ET A GAZ
  • FILTRES ET ELEMENTS FILTRANTS
  • FIOUL
  • FLACONNAGES
  • FLEURISTES
  • FLEURS ET DE PLANTES ARTIFICIELLES
  • FLEURS ET PLANTES NATURELLES (GROS)
  • FLEXIBLES (FABRICATION
  • FLOCAGE BATIMENT
  • FLOCAGE TEXTILE
  • FOLKLORE
  • FONDATIONS ET CONSOLIDATIONS DE SOLS
  • FONDERIES
  • FONDERIES D'ART
  • FONTAINES A EAU
  • FORETS (TRAVAUX
  • FORGERONS
  • FORMATION CONTINUE
  • FORMATION INFORMATIQUE
  • FORMATION PROFESSIONNELLE
  • FOSSES SEPTIQUES ET ACCESSOIRES
  • FOURNISSEURS D'ACCES INTERNET
  • FOURNITURES
  • FOURNITURES ET EQUIPEMENTS POUR COLLECTIVITES ET ADMINISTRATIONS
  • FOURNITURES ET MATERIEL INDUSTRIELS
  • FOURNITURES ET POSE DE GOUTTIERES D'EAUX PLUVIALES
  • FOURNITURES POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES
  • FOURNITURES POUR BUREAUX DE TABACS
  • FOURNITURES POUR CARROSSERIES
  • FOURNITURES POUR ENTREPRISES DE PEINTURE
  • FOURNITURES POUR ESSUYAGE DE MACHINES
  • FOURNITURES POUR EXPOSITIONS
  • FOURNITURES POUR GLACIERS
  • FOURNITURES POUR HOTELS
  • FOURNITURES POUR LE COMMERCE DE L'ALIMENTATION
  • FOURNITURES POUR PATISSERIES
  • FOURNITURES POUR POMPES FUNEBRES
  • FOURNITURES POUR PROTHESES
  • FOURNITURES POUR RESTAURANTS
  • FOURRURES
  • FREINS INDUSTRIELS
  • FROMAGERIES (DETAIL)
  • FRUITS ET LEGUMES (DETAIL)
  • FRUITS ET LEGUMES (GROS)
  • FUMISTERIE INDUSTRIELLE
  • GALERIES D'ART
  • GALVANISATION
  • GARAGES
  • GARAGES D'AUTOMOBILES
  • GARAGES DE POIDS LOURDS
  • GARDE D'ENFANTS
  • GARDE-MEUBLES
  • GARDERIES
  • GARDIENNAGE DE CARAVANES
  • GARES ROUTIERES
  • GASTRONOMIE : PRODUITS EXOTIQUES (DETAIL)
  • GASTRONOMIE : SPECIALITES REGIONALES (DETAIL)
  • GASTRONOMIE : SPECIALITES REGIONALES ET ETRANGERES (FABRICATION
  • GAZ INDUSTRIELS
  • GAZ NATUREL
  • GENDARMERIE
  • GENEALOGISTES
  • GEOLOGIE ET GEOPHYSIQUE
  • GEOMETRES-EXPERTS
  • GITES RURAUX
  • GLACE A RAFRAICHIR
  • GLACIERS
  • GRAINES ET SEMENCES (PRODUCTION
  • GRAINETERIES : SEMENCES
  • GRAINS ET FOURRAGES
  • GRANDS MAGASINS
  • GRAPHISTES
  • GRAPHOLOGUES
  • GRAVEURS (DIVERS)
  • GRAVEURS EN BIJOUX ET MEDAILLES
  • GRAVEURS ET IMPRIMEURS SUR MATIERES PLASTIQUES
  • GRAVEURS SUR PIERRE
  • GRAVURE
  • GRAVURE ET DECORATION SUR METAUX
  • GRILLES ET RIDEAUX METALLIQUES
  • GROUPE ELIDIS
  • GROUPEMENTS D'ACHATS
  • GRUES
  • GUIDES DE MONTAGNE
  • GUIDES ET GUIDES-INTERPRETES DE TOURISME
  • HANDICAPES : ETABLISSEMENTS POUR ENFANTS
  • HANDICAPES : FOYERS D'HEBERGEMENT
  • HANDICAPES : TRAVAIL PROTEGE
  • HI-FI : APPAREILS ET ACCESSOIRES (VENTE)
  • HISTOIRE ET SOUVE 
  • HOPITAUX
  • HORLOGERIE
  • HORLOGERIE (DETAIL
  • HORLOGERIE ELECTRIQUE
  • HORTICULTEURS
  • HOSPITALISATION A DOMICILE (STRUCTURES DE SOINS)
  • Hotels
  • HOTELS CLASSES
  • HOTESSES D'ACCUEIL
  • HUILES ET GRAISSES ALIMENTAIRES (FABRICATION
  • HUISSIERS DE JUSTICE
  • HUMIDITE (TRAITEMENT)
  • IMMOBILIER (LOCATIONS SAISONNIERES ET TEMPORAIRES)
  • IMMOBILIER (LOTISSEURS
  • IMPORT
  • IMPORT-EXPORT
  • IMPORTATION
  • IMPOTS
  • IMPRIMERIES
  • INDUSTRIES DE L'AERONAUTIQUE ET DE L'ESPACE
  • INFIRMIERS : CABINETS
  • INFLUENCEURS DIGITAUX
  • INFOGRAPHIE
  • INFORMATION PAR TELEPHONE
  • INFORMATIQUE : CONSEILS
  • INFORMATIQUE : CONSTRUCTEURS
  • INFORMATIQUE : DEPANNAGE
  • INFORMATIQUE : EDITEURS DE LOGICIELS
  • INFORMATIQUE : LOCATION DE MATERIEL
  • INFORMATIQUE : VENTE MATERIEL
  • INGENIERIE
  • INSEMINATION ARTIFICIELLE
  • INSTALLATION
  • INSTALLATION DE CHAUFFAGE INDUSTRIEL
  • INSTALLATION DE SANITAIRES
  • INSTALLATIONS FRIGORIFIQUES
  • INSTITUTIONS POLITIQUES NATIONALES
  • INSTITUTS DE BEAUTE
  • INSTRUMENTS ET FOURNITURES POUR LA TOPOGRAPHIE
  • INTERPRETES
  • INTERPRETES DE CONFERENCE
  • INVENTAIRES (CONSEILS
  • JARDINERIES
  • JET SKIS
  • JEUX DE SOCIETE : BRIDGE
  • JOAILLERIE (CREATION
  • JOAILLIERS (DETAIL)
  • JOUETS ET JEUX (DETAIL)
  • JOUETS ET JEUX (GROS)
  • JOURNALISTES PROFESSIONNELS
  • JOURNAUX
  • KARTING
  • KEBAB
  • KINESITHERAPEUTES : MASSEURS KINESITHERAPEUTES
  • KINESITHERAPIE : APPAREILS ET FOURNITURES
  • L'AME VAGABONDE
  • LABORATOIRES D'ANALYSES AGRICOLES ET DE BIOLOGIE VEGETALE
  • LABORATOIRES D'ANALYSES DE BIOLOGIE MEDICALE
  • LABORATOIRES D'ANALYSES INDUSTRIELLES
  • LABORATOIRES D'ANATOMIE ET CYTOLOGIE PATHOLOGIQUES HUMAINES
  • LABORATOIRES DE CONTROLE SANITAIRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
  • LABORATOIRES ET CONSEILS EN OENOLOGIE
  • LABORATOIRES PHARMACEUTIQUES
  • LABORATOIRES VETERINAIRES
  • LAINES (DETAIL)
  • LAITERIES
  • LASER (FABRICATION ET APPLICATIONS)
  • LAVAGE
  • LAVERIES POUR PARTICULIERS
  • LECONS DE MUSIQUE ET CHANT
  • LECONS DE YOGA
  • LENTILLES DE CONTACT
  • LIBRAIRIES
  • LINGE DE MAISON (DETAIL)
  • LINGE DE MAISON (FABRICATION
  • LINGERIE
  • LISTES DE MARIAGE
  • LITERIE (DETAIL)
  • LOCATION
  • LOCATION D'APPAREILS DE CHAUFFAGE
  • LOCATION D'APPAREILS DE JARDINAGE
  • LOCATION D'APPARTEMENTS
  • LOCATION D'AUTOMOBILES : TOURISME ET UTILITAIRES
  • LOCATION D'AUTOMOBILES AVEC CHAUFFEUR
  • LOCATION DE BATEAUX
  • LOCATION DE BENNES
  • LOCATION DE BUREAUX EQUIPES
  • LOCATION DE CAMIONS
  • LOCATION DE CANOES-KAYAKS
  • LOCATION DE CARAVANES
  • LOCATION DE CASSETTES VIDEO
  • LOCATION DE CHARIOTS A MOTEUR
  • LOCATION DE LINGE ET D'ARTICLES TEXTILES
  • LOCATION DE MATERIEL AGRICOLE
  • LOCATION DE MATERIEL AUDIOVISUEL
  • LOCATION DE MATERIEL D'ECLAIRAGE
  • LOCATION DE MATERIEL DE BRICOLAGE
  • LOCATION DE MATERIEL INDUSTRIEL
  • LOCATION DE MATERIEL POUR ENTREPRENEURS
  • LOCATION DE MATERIEL POUR RECEPTIONS
  • LOCATION DE MOBILIER
  • LOCATION DE MOTOS ET SCOOTERS
  • LOCATION DE PLACES DE THEATRES ET DE SPECTACLES
  • LOCATION DE PLANTES
  • LOCATION DE SALLES
  • LOCATION DE SKIS
  • LOCATION DE TENTES ET CHAPITEAUX
  • LOCATION DE VELOS
  • LOCATION DE VETEMENTS ET ACCESSOIRES
  • LOISIRS CREATIFS
  • LOTERIE ET TOMBOLA
  • LUBRIFIANTS
  • LUDOTHEQUES
  • LUMINAIRES (DETAIL)
  • LUNETTERIE (FABRICATION)
  • LUTHIERS
  • LUXE
  • LYCEES AGRICOLES PRIVES
  • LYCEES AGRICOLES PUBLICS
  • LYCEES D'ENSEIGNEMENT GENERAL ET TECHNOLOGIQUE PRIVES
  • LYCEES D'ENSEIGNEMENT GENERAL ET TECHNOLOGIQUE PUBLICS
  • LYCEES D'ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL ET TECHNIQUE PRIVES
  • LYCEES D'ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL ET TECHNIQUE PUBLICS
  • MACHINES
  • MACHINES A BOIS
  • MACHINES A CAFE (FABRICATION
  • MACHINES A ECRIRE
  • MACHINES A TRAIRE
  • MACHINES ET MATERIEL POUR L'INDUSTRIE DE L'ALIMENTATION
  • MACHINES ET MATERIEL POUR LE COMMERCE DE L'ALIMENTATION
  • MACHINES POUR INDUSTRIES DIVERSES
  • MACHINES TEXTILES
  • MAGASINS DE SPORT
  • MAINTENANCE INDUSTRIELLE
  • MAIRIES
  • MAISONS DE QUARTIER
  • MAISONS DE RETRAITE ETABLISSEMENTS PRIVES
  • MAISONS DE RETRAITE ETABLISSEMENTS PUBLICS
  • MAISONS FAMILIALES RURALES
  • MAITRES D'OEUVRE EN BATIMENT
  • MANAGEMENT DE LA QUALITE (CONSEILS
  • MANDATAIRES JUDICIAIRES A LA LIQUIDATION DES ENTREPRISES
  • MANIPULATEURS
  • MANUCURES
  • MARAICHERS
  • MARBRES
  • MARBRIERS DE BATIMENT ET DE DECORATION
  • MARBRIERS FUNERAIRES
  • MARCHANDS DE BIENS
  • MARINE : EQUIPEMENT
  • MARIONNETTES ET SPECTACLES POUR ENFANTS
  • MARKETING TELEPHONIQUE
  • MAROQUINERIE (DETAIL)
  • MAROQUINERIE (FABRICATION
  • MARQUAGE INDUSTRIEL
  • MATERIAUX COMPOSITES (FABRICATION
  • MATERIAUX D'ISOLATION
  • MATERIEL
  • MATERIEL AGRICOLE
  • MATERIEL D'IRRIGATION
  • MATERIEL D'OCCASION POUR PARTICULIERS (ACHAT
  • MATERIEL DE GOLF
  • MATERIEL DE MANUTENTION
  • MATERIEL DE NETTOYAGE INDUSTRIEL
  • MATERIEL DE SOINS ET D'ESTHETIQUE CORPORELS
  • MATERIEL DE STOCKAGE
  • MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOUCHERIES
  • MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES
  • MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR VINIFICATION
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR BIJOUTERIE
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR BLANCHISSERIES
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR DENTISTES
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR FLEURISTES
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR FORAGES
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR HORTICULTURE
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR IMPRIMERIE
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR L'ELEVAGE
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR L'OSTREICULTURE
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR LA FABRICATION ET LA TRANSFORMATION DU PAPIER
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR MINES ET CARRIERES
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR PECHE ET PISCICULTURE
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR PHOTOCOPIEURS
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR SOUDURE
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR VETERINAIRES
  • MATERIEL ET FOURNITURES POUR VITICULTURE
  • MATERIEL ET SERVICES POUR HANDICAPES
  • MATERIEL FERROVIAIRE ROULANT
  • MATERIEL HYDRAULIQUE
  • MATERIEL POUR BALNEOTHERAPIE
  • MATERIEL POUR FORAINS
  • MATERIEL POUR LE TRAITEMENT DU COURRIER
  • MATERIEL POUR TRAVAUX PUBLICS ET MACONNERIE
  • MATERIEL SCOLAIRE
  • MATERIEL THERMIQUE
  • MATERNITES
  • MATIERES PLASTIQUES : MATERIEL
  • MATIERES PLASTIQUES : MATIERES PREMIERES (FABRICATION
  • MATIERES PLASTIQUES : PRODUITS
  • MECANIQUE AGRICOLE
  • MECANIQUE ET OUTILLAGE DE PRECISION
  • MECANIQUE GENERALE
  • MEDECINE : SANTE PUBLIQUE
  • MEDECINE DU TRAVAIL
  • MEDECINS : ALLERGOLOGIE
  • MEDECINS : ANATOMIE ET CYTOLOGIE PATHOLOGIQUES
  • MEDECINS : ANDROLOGIE
  • MEDECINS : ANESTHESIOLOGIE ET REANIMATION CHIRURGICALE
  • MEDECINS : ANGEIOLOGIE
  • MEDECINS : BIOLOGIE MEDICALE
  • MEDECINS : CANCEROLOGIE
  • MEDECINS : CARDIOLOGIE
  • MEDECINS : CHIRURGIE CARDIO-VASCULAIRE ET THORACIQUE
  • MEDECINS : CHIRURGIE DE LA FACE ET DU COU
  • MEDECINS : CHIRURGIE DE LA MAIN
  • MEDECINS : CHIRURGIE GENERALE
  • MEDECINS : CHIRURGIE INFANTILE
  • MEDECINS : CHIRURGIE MAXILLO-FACIALE
  • MEDECINS : CHIRURGIE ORTHOPEDIQUE ET TRAUMATOLOGIE
  • MEDECINS : CHIRURGIE PLASTIQUE RECONSTRUCTRICE ET ESTHETIQUE
  • MEDECINS : CHIRURGIE UROLOGIQUE
  • MEDECINS : CHIRURGIE VASCULAIRE
  • MEDECINS : CHIRURGIE VISCERALE
  • MEDECINS : DERMATOLOGIE ET VENEREOLOGIE
  • MEDECINS : DIABETOLOGIE-NUTRITION
  • MEDECINS : ECHOGRAPHIE
  • MEDECINS : ENDOCRINOLOGIE ET METABOLISME
  • MEDECINS : EVALUATION ET TRAITEMENT DE LA DOULEUR
  • MEDECINS : GASTRO-ENTEROLOGIE ET HEPATOLOGIE (APPAREIL DIGESTIF)
  • MEDECINS : GERIATRIE
  • MEDECINS : GYNECOLOGIE MEDICALE
  • MEDECINS : GYNECOLOGIE-OBSTETRIQUE
  • MEDECINS : MALADIES DU SANG (HEMATOLOGIE)
  • MEDECINS : MEDECINE AERONAUTIQUE ET SPATIALE
  • MEDECINS : MEDECINE ET BIOLOGIE DU SPORT
  • MEDECINS : MEDECINE GENERALE
  • MEDECINS : MEDECINE GENERALE ORIENTATION ACUPUNCTURE
  • MEDECINS : MEDECINE GENERALE ORIENTATION HOMEOPATHIE
  • MEDECINS : MEDECINE INTERNE
  • MEDECINS : MEDECINE LEGALE
  • MEDECINS : MEDECINE MANUELLE - OSTEOPATHIE
  • MEDECINS : MEDECINE NUCLEAIRE
  • MEDECINS : MEDECINE PHYSIQUE ET DE READAPTATION
  • MEDECINS : MEDECINE THERMALE (HYDROLOGIE ET CLIMATOLOGIE MEDICALES)
  • MEDECINS : MEDECINE TROPICALE
  • MEDECINS : MESOTHERAPIE
  • MEDECINS : NEPHROLOGIE
  • MEDECINS : NEUROCHIRURGIE
  • MEDECINS : NEUROLOGIE
  • MEDECINS : NEUROPSYCHIATRIE
  • MEDECINS : NUTRITION
  • MEDECINS : ONCOLOGIE
  • MEDECINS : OPHTALMOLOGIE
  • MEDECINS : ORTHOPEDIE DENTO-MAXILLO-FACIALE
  • MEDECINS : OTO-RHINO-LARYNGOLOGIE
  • MEDECINS : PATHOLOGIE DU SOMMEIL ET DE LA VIGILANCE
  • MEDECINS : PEDIATRIE MALADIES DES ENFANTS
  • MEDECINS : PHONIATRIE
  • MEDECINS : PNEUMOLOGIE
  • MEDECINS : PSYCHIATRIE
  • MEDECINS : PSYCHIATRIE DE L'ENFANT ET DE L'ADOLESCENT
  • MEDECINS : RADIOLOGIE (RADIODIAGNOSTIC ET IMAGERIE MEDICALE)
  • MEDECINS : RADIOTHERAPIE (ONCOLOGIE OPTION RADIOTHERAPIE)
  • MEDECINS : REANIMATION MEDICALE
  • MEDECINS : RHUMATOLOGIE
  • MEDECINS : SEXOLOGIE
  • MEDECINS : STOMATOLOGIE
  • MEDECINS : TABACOLOGIE ET AIDE AU SEVRAGE
  • MEDECINS : TOXICOMANIE
  • MEDIATION FAMILIALE
  • MENAGE
  • MENUISERIE INDUSTRIELLE
  • MERCERIE
  • MERCERIE (FABRICATION
  • METALLISATION
  • METALLURGIE
  • METAUX NON FERREUX ET ALLIAGES (PRODUCTION
  • METAUX PRECIEUX ET ALLIAGES (PRODUCTION
  • METTEURS EN SCENE ET SCENARISTES
  • MEUBLES ET DECORATION DE JARDINS (FABRICATION
  • MINERAIS ET MINERAUX (GROS)
  • MINISTERES
  • MINOTERIES
  • MIROITERIE D'ART
  • MOBILIER DE BUREAU
  • MOBILIER URBAIN
  • MODELES REDUITS : LOISIRS (DETAIL)
  • MONNAIES
  • MONTJOIE EN COUSERANS
  • MOQUETTES
  • MOTOCULTURE DE PLAISANCE
  • MOTOS
  • MOUSSE SYNTHETIQUE (DETAIL)
  • MULTIMEDIA : EFFETS SPECIAUX ET NUMERISATION
  • MUSEES
  • MUTUELLES
  • MUTUELLES D'ASSURANCES
  • NACELLES ELEVATRICES
  • NATURALISTES-TAXIDERMISTES
  • NEGOCE DE BOIS
  • NEGOCE DE CUIRS ET CREPINS
  • NEGOCE DE GRAINS ET FARINES
  • NEGOCE DE MATERIAUX DE CONSTRUCTION
  • NEGOCIANTS EN GROS DE VINS
  • NETTOYAGE DE TAPIS
  • NOTAIRES
  • OFFICES DE TOURISME
  • OFFICES ET GESTION D'HLM
  • OPTICIENS
  • OPTIQUE : INSTRUMENTS (FABRICATION)
  • ORCHESTRES CLASSIQUES
  • ORCHESTRES DE VARIETES
  • ORFEVRERIE : DORURE
  • ORFEVRERIE (DETAIL)
  • ORFEVRERIE (FABRICATION
  • ORGANISATION DE RANDONNEE
  • ORGANISATION DE SEJOURS LINGUISTIQUES
  • ORGANISATION DE SEMINAIRES
  • ORGANISATIONS INTERNATIONALES
  • ORGANISMES D'INTERVENTION AGRICOLE
  • ORGANISMES DE DEVELOPPEMENT ECONOMIQUE
  • ORGANISMES DE METEOROLOGIE
  • ORGANISMES DE RECHERCHES SCIENTIFIQUES ET TECHNIQUES
  • ORGANISMES DE TOURISME
  • ORIENTATION ET INFORMATION SCOLAIRES ET PROFESSIONNELLES
  • ORTHODONTISTE
  • ORTHOPEDIE GENERALE
  • ORTHOPHONISTES
  • ORTHOPTISTES
  • OSTEOPATHIE
  • OUTILLAGE
  • OUTILLAGE ELECTROPORTATIF (FABRICATION
  • OUTILLAGE ET FOURNITURES POUR PLOMBERIE
  • OUTILLAGE MECANIQUE
  • OUTILLAGE POUR LE BATIMENT (FABRICATION
  • OUTILS A MAIN (FABRICATION
  • OUTILS DE DECOUPAGE ET D'EMBOUTISSAGE
  • OXYGENOTHERAPIE
  • PAINT BALL (CLUBS)
  • PALACES
  • PALETTES DE MANUTENTION
  • PAMIERS
  • PANNEAUX DE BOIS : CONTREPLAQUES
  • PAPETERIES : ARTICLES (GROS)
  • PAPETERIES (DETAIL)
  • PAPIERS (GROS)
  • PAPIERS PEINTS (DETAIL)
  • PARACHUTISME
  • PARAFOUDRES
  • PARAMEDICAL
  • PARAPHARMACIES
  • PARCS ANIMALIERS
  • PARCS D'ATTRACTIONS ET DE LOISIRS
  • PARFUMERIE : MATIERES PREMIERES ET ESSENCES
  • PARFUMERIE (DETAIL)
  • PARFUMERIE ET COSMETIQUES (FABRICATION
  • PARTIS POLITIQUES
  • PATINOIRES
  • PATISSERIES
  • PAYSAGISTES CONSEILS
  • PEAUX (TRAITEMENT
  • PECHE (PRATIQUE)
  • PECHE ET CHASSE : ARTICLES (DETAIL)
  • PECHE ET CHASSE : ARTICLES (FABRICATION
  • PECHERIES
  • PEINTRES EN LETTRES
  • PEINTRES ILLUSTRATEURS
  • PEINTURE
  • PENSIONS DE FAMILLE
  • PENSIONS POUR CHIENS
  • PEPINIERISTES
  • PEPINIERISTES VITICOLES
  • PERMANENCE TELEPHONIQUE
  • PERRUQUES ET POSTICHES
  • PETITS TRAVAUX DE BRICOLAGE
  • PHARMACIES
  • PHARMACIES (REPARTITION ET GROS)
  • PHILATELIE
  • PHOTOGRAPHES : PORTRAITS
  • PHOTOGRAPHES : REPORTAGE
  • PHOTOGRAPHES INDUSTRIELS
  • PHOTOGRAPHES PUBLICITAIRES
  • PHOTOGRAPHIE AERIENNE
  • PHOTOGRAPHIE ET CINEMA : APPAREILS
  • PHOTOS : DEVELOPPEMENT
  • PHOTOTHEQUES
  • PIECES ET ACCESSOIRES POUR AUTOMOBILES
  • PIECES ET ACCESSOIRES POUR VEHICULES INDUSTRIELS
  • PILATES
  • PISCICULTURE
  • PISCINES : EQUIPEMENTS
  • PISCINES : MATERIEL
  • PISCINES (ETABLISSEMENTS)
  • PIZZERIAS
  • PLAQUES DE PLATRE
  • PLAQUISTE
  • PLATRE ET PRODUITS EN PLATRE (FABRICATION
  • PLATS PREPARES REFRIGERES (FABRICATION
  • PLOMBIERS
  • PLUMES ET DUVETS (GROS)
  • PODO-ORTHESISTES
  • PODOLOGUES : PEDICURES-PODOLOGUES
  • POISSONNERIES (DETAIL)
  • POISSONNERIES (GROS)
  • POMMES DE TERRE (GROS)
  • POMPES A VIDE
  • POMPES FUNEBRES
  • PONCAGE DE MARBRE
  • PONTS ROULANTS ET PORTIQUES
  • PORCELAINES
  • PORTES DE GARAGE
  • PORTES ET PORTAILS
  • PORTES INDUSTRIELLES
  • PORTS DE PLAISANCE
  • PORTS FLUVIAUX ET MARITIMES
  • POSE
  • POSE DE VITRERIE
  • POTERIE
  • PQR DIFFUSION
  • PRATIQUE DE LA PLONGEE SOUS-MARINE
  • PRATIQUE DE MONTGOLFIERES ET DIRIGEABLES
  • PREFECTURE
  • PRESSES A FORMER
  • PRESSINGS
  • PREVENTION
  • PRODUCTEURS RECOLTANTS
  • PRODUCTION
  • PRODUCTION D'EAUX MINERALES ET DE SOURCE
  • PRODUCTION D'ENGRAIS ET DE FERTILISANTS
  • PRODUCTION D'OEUFS
  • PRODUCTION DE CARTON
  • PRODUCTION DE CHAMPIGNONS
  • PRODUCTION DE PETROLE
  • PRODUITS BIOLOGIQUES
  • PRODUITS CHIMIQUES (FABRICATION
  • PRODUITS D'ETANCHEITE
  • PRODUITS DIETETIQUES
  • PRODUITS EN BETON
  • PRODUITS LAITIERS ET AVICOLES (GROS)
  • PRODUITS PHYTOSANITAIRES (NEGOCE
  • PRODUITS REFRACTAIRES (FABRICATION
  • PROMOTEURS CONSTRUCTEURS
  • PROPRIETE INDUSTRIELLE : BREVETS D'INVENTION
  • PROPRIETE LITTERAIRE ET ARTISTIQUE : GESTION DES DROITS D'AUTEUR ET DROITS VOISINS
  • PROTECTION CONTRE L'INCENDIE : MATERIEL
  • PROTECTION CONTRE LE VOL (MATERIEL ET INSTALLATION)
  • PROTHESISTES DENTAIRES
  • PSYCHANALYSTES
  • PSYCHOLOGUES
  • PSYCHOMOTRICIENS
  • PSYCHOTHERAPEUTES
  • PUBLICITE (EDITION)
  • PUBLICITE (PEINTURE ET DECORATION)
  • PUBLICITE (STUDIOS DE CREATION)
  • PUBLICITE (SUPPORTS ET REGIES)
  • PUBLICITE PAR L'OBJET
  • PUBLICITE SUR LE LIEU DE VENTE : SUPPORTS (CREATION
  • PUBS
  • PUERICULTURE : ARTICLES (FABRICATION
  • PULVERISATEURS (FABRICATION
  • PYROTECHNIE (SPECTACLES)
  • QUINCAILLERIE (DETAIL)
  • QUINCAILLERIE (FABRICATION
  • QUINCAILLERIE DE BATIMENT ET D'AMEUBLEMENT
  • RACCORDS
  • RADIESTHESIE
  • RADIOCOMMUNICATIONS (INSTALLATEURS)
  • RAMONAGE
  • RAVALEMENT DE FACADES
  • RAYONNAGES METALLIQUES
  • REALISATION
  • RECHAPAGE
  • RECOUVREMENTS COMMERCIAUX ET AUTRES
  • RECTIFICATION
  • RECUPERATION
  • RECUPERATION D'EAU DE PLUIE
  • REFECTION DE MATELAS
  • REFUGES
  • REFUGES DE MONTAGNE
  • RELAXATION
  • RELIURE
  • RENOVATION IMMOBILIERE
  • RENSEIGNEMENTS FINANCIERS ET COMMERCIAUX
  • REPARATION
  • REPARATION D'APPAREILS A GAZ
  • REPARATION ET RESTAURATION D'OBJETS DIVERS
  • REPARATION TELEPHONE PORTABLE
  • REPOUSSAGE SUR METAUX
  • REPRODUCTION
  • REPRODUCTION DE CLES
  • RESEAUX INFORMATIQUES
  • RESIDENCES AVEC SERVICES
  • RESIDENCES DE TOURISME
  • RESTAURANT
  • RESTAURANTS D'ENTREPRISES ET DE COLLECTIVITES
  • RESTAURANTS POUR RECEPTIONS
  • RESTAURATION A DOMICILE
  • RESTAURATION COLLECTIVE : PRODUITS FRAIS
  • RESTAURATION D'ANTIQUITES ET D'OBJETS D'ART
  • RESTAURATION DE TABLEAUX
  • RESTAURATION RAPIDE ET LIBRE-SERVICE
  • REVETEMENTS DE SOLS INDUSTRIELS
  • REVETEMENTS ELECTROLYTIQUES ET CHIMIQUES
  • REVETEMENTS NON METALLIQUES (EMAILLAGE
  • REVETEMENTS POUR SOLS ET MURS (GROS)
  • REVISION
  • RIDEAUX
  • ROBES ET PARURES DE MARIEES (CONFECTION
  • ROBINETTERIE INDUSTRIELLE
  • ROBINETTERIE SANITAIRE ET DE BATIMENT (FABRICATION
  • ROULEMENTS A BILLES
  • SABLAGE
  • SABLES
  • SAGES-FEMMES
  • SALLES DE BAINS : APPAREILS SANITAIRES (FABRICATION)
  • SALLES DE BAINS : EQUIPEMENTS (NEGOCE)
  • SALLES DE CINEMA
  • SALLES DE CONCERTS
  • SALLES ET LECONS D'ARTS MARTIAUX
  • SALLES ET LECONS D'ESCRIME
  • SALLES ET LECONS DE BOXE
  • SALLES ET LECONS DE DANSE
  • SALLES ET LECONS DE GYMNASTIQUE
  • SALLES ET LECONS DE JUDO
  • SALLES ET LECONS DE KARATE
  • SALLES ET LECONS DE SQUASH
  • SALONS DE THE
  • SANITAIRES (REPARATION D'EMAIL)
  • SANTONS
  • SAPEURS-POMPIERS
  • SCIENCES OCCULTES
  • SCIERIES DE BOIS
  • SCULPTEURS ET STATUAIRES
  • SCULPTEURS SUR BOIS
  • SECURITE DU TRAVAIL ET PREVENTION DES RISQUES PROFESSIONNELS
  • SECURITE SOCIALE
  • SELLIERS GARNISSEURS
  • SELS (GROS)
  • SEMOULES
  • SERIGRAPHIE
  • SERRES ET CHASSIS DE COUCHE
  • SERRURERIE
  • SERVEURS ET EDITEURS DE BANQUES DE DONNEES
  • SERVICES
  • SERVICES A DOMICILE POUR PERSONNES AGEES
  • SERVICES D'URGENCE ET D'ASSISTANCE
  • SERVICES DE SECRETARIAT
  • SERVICES DE TRAITEMENT DES EAUX
  • SERVICES POUR ANIMAUX
  • SEXOLOGUES
  • SILOS ET MAGASINS A GRAINS
  • SOCIETES
  • SOCIETES DE CAUTION
  • SOCIETES DE FRANCHISAGE
  • SOCIETES DE GESTION DE TITRES RESTAURANTS
  • SOCIETES ET ORGANISMES DE BOURSE
  • SOINS A DOMICILE
  • SOINS DES CHEVEUX
  • SOINS HORS D'UN CADRE REGLEMENTE
  • SONORISATION
  • SOPHROLOGIE (SOINS HORS D'UN CADRE REGLEMENTE)
  • SPORT (STADES ET COMPLEXES SPORTIFS)
  • SPORTS NAUTIQUES
  • SPORTS NAUTIQUES (CLUBS)
  • ST JEAN
  • STANDS DE TIR
  • STATIONS DE RADIO
  • STATIONS DE SPORTS D'HIVER
  • STATIONS TECHNIQUES D'ELECTRICITE POUR AUTOMOBILES
  • STATIONS-SERVICE
  • STENOTYPIE DE CONFERENCES
  • STOCKAGE
  • STORES
  • STUDIOS D'ENREGISTREMENT SONORE
  • STYLISTES DE LA MODE
  • SUPERMARCHES ET HYPERMARCHES
  • SURGELES (DETAIL)
  • SURGELES (FABRICATION
  • SUSHI
  • SYNDICATS DE SALARIES
  • SYNDICATS ET ORDRES PROFESSIONNELS
  • SYSTEMES DE MANUTENTION CONTINUE
  • SYSTEMES DE POINTAGE
  • TAILLEURS : VETEMENTS SUR MESURE
  • TAILLEURS DE PIERRES
  • TAMPONS ENCREURS
  • TAPIS D'ORIENT ET D'ARTISANAT
  • TAPISSIERS
  • TAPISSIERS ET TAPISSIERS-DECORATEURS
  • TATOUAGES
  • TAXIS
  • TEINTURES (FABRICATION
  • TELEPHONIE : INSTALLATION
  • TELEPHONIE : VENTE
  • TELEVISION
  • TERRAINS DE CAMPING
  • TERRAINS ET LECONS DE GOLF
  • TERREAUX
  • TEXTILES : FOURNITURES ET ACCESSOIRES POUR LES INDUSTRIES (FABRICATION
  • THALASSOTHERAPIE (CENTRE)
  • THANATOPRACTEURS
  • THEATRE
  • TIRAGE DE PLANS
  • TISSAGES A FACON
  • TISSUS : IMPRESSION
  • TISSUS (GROS)
  • TISSUS A USAGES TECHNIQUES (FABRICATION
  • TISSUS AU METRE (DETAIL)
  • TISSUS POUR L'AMEUBLEMENT
  • TISSUS POUR L'HABILLEMENT (FABRICATION
  • TOILETTAGE DE CHIENS ET CHATS
  • TOLERIE INDUSTRIELLE
  • TONDEUSES A GAZON (DETAIL)
  • TONNELLERIE
  • TORREFACTION DE CAFE
  • TOURISME : SITES
  • TOURNEURS SUR BOIS
  • TRACTEURS AGRICOLES ET REMORQUES
  • TRADUCTEURS
  • TRAITEMENT DE SURFACES (TRAVAUX
  • TRAITEMENT DES BOIS
  • TRAITEURS
  • TRAITEURS POUR COLLECTIVITES
  • TRANSFUSION SANGUINE
  • TRANSPORT : LOGISTIQUE
  • TRANSPORT DE CITERNES
  • TRANSPORT DE FONDS ET DE VALEURS
  • TRANSPORT DE MASSES INDIVISIBLES
  • TRANSPORT DE PIANOS ET DE COFFRES-FORTS
  • TRANSPORT EN COMMUN
  • TRANSPORT EXPRESS NATIONAL
  • TRANSPORT FERROVIAIRE
  • TRANSPORT FRIGORIFIQUE
  • TRANSPORT INTERNATIONAL
  • TRANSPORT MARITIME ET FLUVIAL
  • TRANSPORT ROUTIER
  • TRANSPORT TOURISTIQUE EN AUTOCARS
  • TRANSPORTS AERIENS
  • TRAVAUX AGRICOLES
  • TRAVAUX D'ASPHALTE
  • TRAVAUX D'ASSAINISSEMENT
  • TRAVAUX D'ENCADREMENTS
  • TRAVAUX D'ISOLATION
  • TRAVAUX DE DEBROUSSAILLEMENT
  • TRAVAUX DE FACONNAGE D'IMPRESSION
  • TRAVAUX DE FORAGES
  • TRAVAUX DE PHOTOCOPIE
  • TRAVAUX DE RAVALEMENT
  • TRAVAUX DE SOUDURE
  • TRAVAUX DE TOPOGRAPHIE
  • TRAVAUX FERROVIAIRES
  • TRAVAUX MARITIMES
  • TREFILERIES
  • TRIBUNAUX
  • TRIPERIE (DETAIL)
  • TRONCONNEUSES (DETAIL)
  • TUBES ET TUYAUX EN CAOUTCHOUC ET PLASTIQUE (FABRICATION
  • TUYAUTERIE INDUSTRIELLE
  • URBAINE ET DE CHANTIERS
  • URBANISTES
  • VAISSELLE ET ARTICLES A USAGE UNIQUE (FABRICATION
  • VANNERIE (DETAIL)
  • VANNERIE (FABRICATION)
  • VELOS
  • VENTE
  • VENTE DE CAMPING-CARS
  • VENTE DE CARRELAGES
  • VENTE DIRECTE DE PRODUITS FERMIERS
  • VENTE EN LIGNE ET PAR CORRESPONDANCE
  • VENTE ET POSE DE PLAFONDS
  • VENTES AUX ENCHERES PUBLIQUES : SOCIETES DE VENTES VOLONTAIRES DE MEUBLES
  • VENTILATEURS (FABRICATION
  • VERANDAS
  • VERINS
  • VERNISSEURS
  • VERRERIE D'ART
  • VERRERIE INDUSTRIELLE
  • VETEMENTS (FABRICATION
  • VETEMENTS DE CUIR ET DE PEAU (DETAIL)
  • VETEMENTS DE TRAVAIL ET PROFESSIONNELS (DETAIL)
  • VETEMENTS DE TRAVAIL ET PROFESSIONNELS (FABRICATION
  • VETEMENTS ET ACCESSOIRES DE PROTECTION
  • VETEMENTS POUR BEBES
  • VETEMENTS POUR ENFANTS (DETAIL)
  • VETEMENTS POUR FEMMES (DETAIL)
  • VETEMENTS POUR FUTURES MAMANS
  • VETEMENTS POUR HOMMES (DETAIL)
  • VETEMENTS SPORTSWEAR
  • VETERINAIRES
  • VIANDES DE BOUCHERIE (GROS)
  • VIDANGE
  • VIDEO PROFESSIONNELLE
  • VILLAGES ET CLUBS DE VACANCES
  • VINS (COURTIERS)
  • VINS (NEGOCIANTS
  • VINS ET SPIRITUEUX (VENTE AU DETAIL)
  • VITRAGES DE SECURITE
  • VITRAUX
  • VOILES (ECOLES)
  • VOITURES SANS PERMIS
  • VOL LIBRE
  • VOLAILLES ET GIBIERS
  • VOLETS
  • VOLETS ROULANTS
  • VOYANCE
  • WEDDING PLANNER
Où ?

Politique de confidentialité

Charte sur la protection des données personnelles

La présente Charte s’applique aux CGU du Site ainsi qu’à la société WEBCOM AGENCY.
Dans le cadre de cette Charte, à moins que le contexte impose une définition différente, les mots et expressions suivants, qu’ils soient au singulier ou pluriel, auront le sens établi ci-dessous :

« Webcom » désigne SASU AKFER au capital de 5 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Cahors sous le numéro 831 788 211, dont le siège social est au 454 rue du président Wilson, 46000 Cahors;
« CGU » désignent les conditions générales d’utilisation du Site, accessibles
www.annuaire.webcom-agency.fr
« Charte » désigne la présente charte sur la protection des données personnelles et engagements de confidentialité et de sécurité ;
« CNIL » désigne la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés ;
« Données Personnelles » désignent les informations nominatives de l’Utilisateur ;
« WEBCOM AGENCY » désigne le groupe d’entreprises au sens de l’article 4.19 du RGPD qui exerce le contrôle de WEBCOM AGENCY et les entreprises qu’elle contrôle ;
« RGPD » désigne Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 ;
« Site » désigne le site accessible à l’adresse www.annuaire.webcom-agency.fr ;
« Traitements » désignent collectivement à la gestion, la collecte, la protection et la conservation des Données Personnelles de l’Utilisateur ;
« Utilisateur » désigne l’utilisateur du Site, qu’il soit client ou un simple visiteur du Site. WEBCOM AGENCY a mis en place la présente Charte afin que l’Utilisateur puisse communiquer ses Données Personnelles dans le respect d’une politique stricte de confidentialité et de sécurité par laquelle WEBCOM AGENCY s’engage à protéger sa vie privée et à gérer ses Données Personnelles de manière loyale et transparente.

1. Responsable de traitement

Afin de veiller à la bonne application de ses engagements en tant que responsable de traitement des Données Personnelles collectées sur le Site conformément au RGPD et à la Loi Informatique & Libertés dans sa dernière version en vigueur, WEBCOM AGENCY a désigné un délégué à la protection des données en charge de l’information et du conseil en matière de protection des Données Personnelles qui peut être contacté par email à : contact@webcom-agency.fr

2. Catégorie de Données Personnelles collectées

WEBCOM AGENCY informe l’Utilisateur qu’elle peut collecter ou obtenir les Données Personnelles communiquées par l’Utilisateur lors de sa commande sur le Site (par exemple, par le biais d’un formulaire de contact sur le Site) ou si ses Données Personnelles sont accessibles au public. WEBCOM AGENCY peut également collecter ou obtenir des Données Personnelles de l’Utilisateur en notant ou déduisant ces données de sa façon d’interagir directement avec WEBCOM AGENCY ou indirectement par l’intermédiaire d’autres personnes (par exemple, des partenaires, co-responsables de traitements ou sous-traitants), qui pourraient participer à des opérations de collecte de Données Personnelles au nom et pour le compte de WEBCOM AGENCY. Les Données Personnelles collectées ou obtenues par WEBCOM AGENCY sur le Site www.annuaire.webcom-agency.fr peuvent être : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse postale, nom de l’entreprise.

 3. Nature et finalité du Traitement

WEBCOM AGENCY utilisera les Données Personnelles pour le traitement de la commande et demande de l’Utilisateur, la gestion de son fichier « clients », et adresser des offres commerciales et/ou promotionnelles à l’Utilisateur. Les données indispensables à WEBCOM AGENCY sont signalées par un astérisque dans le formulaire de contact. A défaut de mention de ces données obligatoires, l’email de l’Utilisateur ne pourra pas être envoyé. Les autres informations dont la fourniture est facultative sont destinées à mieux connaître l’Utilisateur et à améliorer les services qui lui sont proposés. Si l’Utilisateur ne souhaite plus recevoir des offres commerciales et/ou promotionnelles de la part de WEBCOM AGENCY, il peut se désinscrire en envoyant un email à contact@webcom-agency.fr

4.Protection de la vie privée des enfants

WEBCOM AGENCY comprend l’importance de protéger la vie privée des enfants, en particulier dans un environnement numérique. A ce titre, le Site n’est pas conçu pour ou destiné à être utilisé par des enfants de moins de 16 ans. La politique de WEBCOM AGENCY est de ne jamais collecter ou conserver en connaissance de cause des informations sur toute personne de moins de 16 ans.

5. Destinataires des Données Personnelles

WEBCOM AGENCY ne sera pas amenée à communiquer tout ou partie des Données Personnelles à des entités tiers. WEBCOM AGENCY pourra être également conduit à communiquer des Données Personnelles dans le cas où une telle divulgation serait requise par la loi, une autorité administrative ou pour les besoins d’une procédure judiciaire.

6. Transfert des Données Personnelles

L’Utilisateur est informé que ses Données Personnelles peuvent faire l’objet d’un transfert dans un pays autre que son pays de résidence, au sein de l’Union européenne. L’Utilisateur accepte expressément que ses Données Personnelles soient stockées. WEBCOM AGENCY pourra transférer les Données Personnelles dans un Etat non membre de l’Union européenne uniquement sous réserve (i) d’une décision d’adéquation constatées par la Commission Européenne ou (ii) de mesures de sauvegarde appropriées.
Lorsque l’Utilisateur souhaite envoyer un email via le formulaire de contact il accepte ce qui suit : « En cliquant sur le bouton “envoyer” ci-dessous, j’autorise le site www.annuaire.webcom-agency.fr” à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services pour améliorer mon expérience. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. »
L’Utilisateur sera alors susceptible de recevoir des informations et des offres de WEBCOM AGENCY via Email, appel et/ou SMS. Si l’Utilisateur ne souhaite plus recevoir des informations et des offres de WEBCOM AGENCY via Email et/ou SMS sa demande de désinscription peut être envoyée à contact@webcom-agency.fr.

 7. Sécurité des Données Personnelles

WEBCOM AGENCY prend toutes les précautions nécessaires, notamment des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les Données Personnelles de l’Utilisateur contre toute perte, vol et soustraction frauduleuse, ainsi que contre tout accès, divulgation, altération ou destruction non autorisé des Données Personnelles.
Toutefois, il est à signaler qu’Internet n’est pas complètement un environnement protégé et le Site ne peut pas garantir la sécurité de la transmission et du stockage des informations sur Internet. WEBCOM AGENCY met en œuvre toutes les mesures utiles au regard de la nature des données collectées et des risques présentés par le Traitement, pour préserver la sécurité des Données Personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

8. Les droits de l’Utilisateur

Conformément au droit national et européen, l’Utilisateur est en droit d’exercer les droits suivants auprès de WEBCOM AGENCY, qui effectue un Traitement de ses Données Personnelles :

  •  d’être informé de l’existence et des finalités de tout Traitement de ses Données Personnelles
  •  d’accéder à ses Données Personnelles et de demander leur rectification ou leur suppression ou encore une limitation du Traitement ;
  • de s’opposer au Traitement de ses Données Personnelles ainsi que de demander leur portabilité ;
  •  de retirer, à tout moment, son consentement donné à WEBCOM AGENCY ;
  • d’informer rapidement le délégué à la protection des données de toute perte ou soustraction frauduleuse (traitement illégal) de ses Données Personnelles.
    Pour l’exercice de ces droits personnels, l’Utilisateur peut adresser une demande par courrier électronique à contact@webcom-agency.fr, conformément à la présente Charte sur la protection des données personnelles.
    L’Utilisateur est informé de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle il peut s’inscrire ici: https://conso.bloctel.fr/
    En cas d’insatisfaction relative à la manière dont WEBCOM AGENCY a géré les Données Personnelles ou pour toute question ou requête soulevée auprès du contact@webcom-agency.fr et qui serait restée infructueuse, l’Utilisateur est en droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.
    L’Utilisateur a aussi la possibilité de contacter le contact@webcom-agency.fr afin d’être redirigé vers la CNIL ou pour toute question ou préoccupation concernant les questions de vie privée ou la gestion des données personnelles le concernant.

9. Durée de conservation des Données Personnelles

Les Données Personnelles de l’Utilisateur seront conservées par WEBCOM AGENCY pendant la plus longue période parmi les suivantes : (i) la période nécessaire pour la réalisation des opérations ci-après : (a) l’envoi des informations et des offres via Email and/or SMS, (b) l’enregistrement des commandes, (c) la livraison des commandes et (d) le retrait des commandes ; (ii) toute période de conservation imposée par la loi ; ou (iii) à la fin de la période de prescription applicable à la suite d’un litige ou d’une enquête qui pourrait survenir dans le cadre des opérations concernées, sauf demande préalable de suppression envoyée à contact@webcom-agency.fr.
A l’expiration de la période considérée, les Données Personnelles communiquées par l’Utilisateur seront détruites, conformément à la règlementation applicable.

10. Evolution de la Charte

WEBCOM AGENCY se réserve le droit d’apporter, à tout moment, toute modification ou mise à jour de la présente Charte (en raison notamment de l’évolution législative et/ou réglementaire). Si une modification ou une mise à jour est apportée à la Charte, WEBCOM AGENCY s’engage à publier la nouvelle version sur son Site. WEBCOM AGENCY informera les Utilisateurs de la modification de cette Charte en modifiant la date de révision en haut à gauche de la présente page.